Врачи Башкирии спасли мужчину с опухолью слепой кишки

В Башкирии врачи спасли 91-летнего пациента с опухолью слепой кишки После проведенной операции пациента выписали на седьмые сутки в удовлетворительном состоянии.

В Башкирии врачи спасли 91-летнего пациента с опухолью слепой кишки

После проведенной операции пациента выписали на седьмые сутки в удовлетворительном состоянии.

В Нефтекамске спали жизнь 91-летнему пенсионеру. Мужчина обратился к врачам с опухолью слепой кишки, обтурационной кишечной непроходимостью, жалобами на боль в животе, на слабость и отсутствие стула. Ухудшало состояние нефтекамца и сопутствующие серьезные заболевания сердца и почек.

Учитывая преклонный возраст пациента, врачи выбрали минимально рискованную малоинвазивную, но эффективную операцию — лапороскопическую илеостомию.

Операцию пенсионер перенес хорошо и уже спустя неделю лечения в стенах больницы его выписали домой.

Дарья КИНЗИКЕЕВА

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *