В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра.

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя Башкирии. В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

«Объект запланирован к вводу в эксплуатацию в конце мая этого года. Общая площадь нового корпуса составит более 30 тыс. кв. м. Сейчас на строительной площадке ведутся работы по устройству систем вентиляции и отопления, электроснабжения, внутренние отделочные работы, установка дверей, витражей. В операционных уже смонтированы специальные потолочные консоли, оснащенные розетками и разъемами для подключения медицинской аппаратуры», - рассказал и.о. министра строительства и архитекторы РБ Артем Ковшов.

В новом здании разместятся приемное отделение с диагностическими кабинетами, поликлиника, операционные блоки с реанимацией, отделения рентгенохирургии и кардиохирургии, административный блок и аптечно-распределительный пункт.

Фото: пресс-служба Минстроя РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *