Так здорово!

Takzdorovo.ru  — официальный портал Минздрава России. Здесь вы найдете актуальную информацию и полезные советы о том, как поддерживать свое здоровье и вести активный образ жизни.

Takzdorovo.ru   — официальный портал Минздрава России. Здесь вы найдете актуальную информацию и полезные советы о том, как поддерживать свое здоровье и вести активный образ жизни. Все материалы созданы в сотрудничестве с ведущими специалистами российского здравоохранения и содержат исключительно достоверную информацию, подтвержденную современными исследованиями. С нашими сервисами достижение цели будет простым, понятным и, конечно, интересным! Цель портала — вдохновить вас и помочь искренне полюбить здоровый образ жизни, достичь физического и психологического благополучия. Мы надеемся, что наш сайт станет для вас надежным источником информации и хорошей базой знаний для формирования здоровой, долгой и счастливой жизни.

 

Добавить комментарий Оставляя комментарий или отзыв на нашем сайте вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных согласно действующему законодательству РФ

Имя

E-Mail

Тема

Подписаться на уведомления о новых комментариях


Обновить

Отправить Отменить JComments

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Есть перед сном, чтобы похудеть: Названо правильное время ужина для здоровья, подходит диабетикам и худеющим — популярный миф развеян

На протяжении многих лет среди тех, кто стремился сбросить лишний вес, бытовало устойчивое заблуждение о вредности позднего ужина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *