Скупаю аспирин пачками: ни за что не догадаетесь зачем — результат ошеломит

Image by freepik Перед началом летнего сезона многие задумываются о том, как привести в порядок свои ноги после долгой зимы.

Image by freepik

Перед началом летнего сезона многие задумываются о том, как привести в порядок свои ноги после долгой зимы. Для тех, кто заботится о своей красоте и здоровье, существует простой и эффективный способ ухода за кожей стоп с помощью обычного аспирина. Автор Дзен-канала «Готовим дома. Готовим вкусно» предлагает использовать аспирин для создания домашнего спа-салона для ног.

Аспирин помогает отшелушивать огрубевшую кожу на пятках и стопах, делая её мягкой, нежной и гладкой. Чтобы приготовить средство, необходимо растолочь 10 таблеток аспирина и смешать их с двумя столовыми ложками лимонного сока . Полученную смесь наносят на стопы и оставляют на некоторое время. Чтобы средство не стекало, можно надеть на ноги пакеты или носки, сообщает «Хибины» .

Важно помнить, что шелушение кожи на стопах может быть вызвано различными факторами, такими как недостаток влаги в организме, ношение синтетической одежды и обуви.

Ранее мы рассказывали о том, как наточить ножи острее бритвы за минуту без точилок и мусатов.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *