Распространяется непонятный вирус: с организмом происходят странные вещи

В последнее время в разных регионах России стал активно распространяться загадочный вирус, совершенно не похожий на привычные респираторные инфекции или грипп.

В последнее время в разных регионах России стал активно распространяться загадочный вирус, совершенно не похожий на привычные респираторные инфекции или грипп. По словам заболевших, сначала течение недуга ничем не отличается от обычной простуды, однако уже через сутки в организме начинают проявляться странные симптомы. Как сообщают «Известия», пациенты жалуются на резкий скачок температуры тела, которая может подниматься до 40 градусов, а также мучительные кошмары во сне. Вероятно, подобные проявления могут быть следствием высокой лихорадки, так как из-за перегрева на мозг оказывается повышенная нагрузка, что приводит к гипервозбудимости нервных клеток и отражается на содержании сновидений.

Кроме того, необычное течение заболевания может быть связано с ослаблением иммунитета населения, серьезно пострадавшего во время пандемии COVID-19. В медицинских кругах данную ситуацию охарактеризовали как «иммунную амнезию».

Изображение от DCStudio на Freepik

Читайте также:

Организм скажет вам «спасибо»: чудо-ягода, которая предотвратит злокачественные опухоли и снизит холестерин Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Врачи Башкирии спасли мужчину с опухолью слепой кишки

В Башкирии врачи спасли 91-летнего пациента с опухолью слепой кишки После проведенной операции пациента выписали на седьмые сутки в удовлетворительном состоянии.

В Чекмагушевском районе назначены выборы

  На заседании Совета муниципального района Чекмагушевский район Республики Башкортостан назначены выборы депутатов очередного созыва.

Прокуроры приняли меры в связи с ненадлежащим проведением мониторинга технического состояния многоквартирных домов

Органы прокуратуры республики вскрыли нарушения порядка проведения мониторинга технического состояния многоквартирных домов, расположенных на территории региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *