Приближаются опасные «египетские ночи»: синоптик Вильфанд сделал важное заявление для россиян — уже не до шуток

Изображение от wirestock на Freepik Уже в скором времени в Москве, а также в ближайших регионах температура воздуха превысит критические отметки и будет аномально высокой.

Изображение от wirestock на Freepik

Уже в скором времени в Москве, а также в ближайших регионах температура воздуха превысит критические отметки и будет аномально высокой. От нее нельзя будет спастись даже ночью.

Как сообщил главный синоптик Гидрометцентра Роман Вильфанд «РИА Новости», скоро столбики термометров превысят отметку в +24 градуса даже в ночное время суток. Данное явление называется «египетскими ночами».

Синоптик заявил, что это аномальная жара для всех Центральных регионов страны. Также он подчеркнул, что человеческому организму в разы сложнее восстановиться при таких критических температурах.

Ранее мы рассказывали о том, что аномальная жара бьет все рекорды.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *