07.05.2024

Ограничения на ввоз продукции из США и Турции

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением на территориях США и Турции эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с апреля 2024 года

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением на территориях США и Турции эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с апреля 2024 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца, мясо птицы и готовой мясной продукции с содержанием продуктов переработки птицы, корма и кормовые добавки для птиц, бывшее в употреблении оборудование для содержания, убоя и разделки птиц. Ограничения касаются следующих территорий в США: штат Техас; в Турции: провинция Денизли.
Также запрещен транзит с упомянутой территории по территории Российской Федерации живой птицы.

Последние новости

О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий лиц, проходящих военную службу

26 апреля 2024 года Главой Республики Башкортостан подписан Указ о дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий лиц, проходящих военную службу и установлена единовременная выплата в размере 205 тыс.

В Альшеевском районе перед судом предстанет бывший начальник ГИБДД местного отдела МВД

Прокуратура Альшеевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-руководителя отделения ГИБДД территориального отдела полиции.

Главный судебный пристав Республики Башкортостан проведет выездной прием граждан

23 мая 2024 года в Сибайском городском отделении судебных приставов Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан состоится выездной прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *