На этой неделе на юг Башкирии идут тепло и дожди

Прощайте, сугробы? Судя по прогнозам синоптиков, в города Стерлитамак, Ишимбай и Салават направляется настоящая весна.

Прощайте, сугробы?

Судя по прогнозам синоптиков, в города Стерлитамак, Ишимбай и Салават направляется настоящая весна. В последнюю неделю марта до плюсовых значений поднимется температура не только днём, но и ночью.

Сегодня, в понедельник, обещают от +2 до +5 градусов тепла. Уже во вторник воздух прогреется до +7, ночью температура упадёт всего на пару-тройку градусов. В среду днём похолодает, но не намного, до +5. Обещают, что на юге республики три первых дня недели пройдут под аккомпанемент дождя.

В четверг и пятницу осадки утихомирят свой пыл, а температура будет спадать, вплоть до нуля градусов днём и скромных заморозков ночью. Однако уже в выходные дни весна вновь возьмётся за своё – днём распогодится до +5, ночью тоже будет плюс. Да и не мудрено, когда на пороге – красавец-апрель.    

Фото: Пётр Орлов

Автор:

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Есть перед сном, чтобы похудеть: Названо правильное время ужина для здоровья, подходит диабетикам и худеющим — популярный миф развеян

На протяжении многих лет среди тех, кто стремился сбросить лишний вес, бытовало устойчивое заблуждение о вредности позднего ужина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *