Минздрав Башкирии рассказал о графике работы медучреждений 8, 9 и 10 марта

Минздрав Башкирии рассказал, как будут работать медучреждения 8, 9 и 10 марта Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Ксения Высотина Министерство здравоохранения Башкирии рассказало,

Минздрав Башкирии рассказал, как будут работать медучреждения 8, 9 и 10 марта Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Ксения Высотина

Министерство здравоохранения Башкирии рассказало, как будут работать медицинские учреждения 8, 9 и 10 марта.

Во всех районах и городах республики травматологические пункты будут работать круглые сутки, а также на базе уфимских больниц №5, 8, 21, городской клинической больницы Демского района и Республиканской детской больницы. Помощь офтальмолога можно будет получить в больнице №8 и в Уфимском научно-исследовательском институте глазных болезней.

Поликлиники 8 и 9 марта будут работать с 08.00 до 17.00 с приемом вызовов (в том числе неотложных) до 16.00. 10 числа – выходной. Женские консультации 9 марта будут принимать пациенток по субботнему графику субботы.

Биоматериал для проведения неонатального и расширенного неонатального скрининга граждане смогут сдать каждый день в Уфе на улице Гафури, 74. Сами скрининги будут проводить 10 марта.

8 марта пункты государственной аптеки будут функционировать по графику выходного дня. Отпускать льготные препаратов будут в розничных отделах. Выписка рецептов будет организована 8 и 9 числа.

– Специализированная медицинская помощь в стационарных условиях будет оказываться круглосуточно, – заверили в Минздраве.

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *