Минута молчания

Сегодня рабочий день для сотрудников Центра СПИД начался с торжественного и патриотического момента.

Сегодня рабочий день для сотрудников Центра СПИД начался с торжественного и патриотического момента. В преддверии великого праздника – Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., специалисты присоединились к общереспубликанской акции «Церемония светлой памяти павших в борьбе против фашизма» («Минута молчания»).

Минута молчания – символ вечной народной памяти и скорби о жертвах фашизма, объединения поколений в неприятии агрессии и нацизма, защиты общечеловеческих ценностей.

Никто не забыт, ничто не забыто!
Помним! Чтим! Гордимся!

Последние новости

Клещевой энцефалит – это специфическое вирусное воспаление мозга с одновременным поражением центральной и периферической нервной системы.

Клещевой энцефалит – это специфическое вирусное воспаление мозга с одновременным поражением центральной и периферической нервной системы.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *