Министр здравоохранения Башкирии рассказал о заслуженном враче Виле Тимербулатове

Айрат Рахматуллин представил в своих соцсетях новую рубрику, посвященную лидерам медицины.

Айрат Рахматуллин представил в своих соцсетях новую рубрику, посвященную лидерам медицины.   Фото:Радий Хабиров/VK

Руководитель республиканского минздрава Айрат Рахматуллин поделился в социальных сетях постом о враче Виле Тимербулатове.

Доктор медицинских наук и заслуженный врач Российской Федерации мог стать не медиком, а химиком. Айрат Рахматуллин слова рассказ Виля Мамиловича, в котором он делится школьными воспоминаниями. В старших классах он серьезно налегал на химию. Его учитель Гарей Уметбаев готовил парня к поступлению в профильный вуз. Но Виль Тимербулатов предпочел поступить в Башкирский медицинский институт.

Айрат Рахматуллин сообщил, что и дальше будет публиковать истории выдающихся медиков республики. Министр попросил подписчиков назвать любимых медсестер или врачей для своих будущих публикаций.

Фото:Айрат Рахматуллин/VK Автор:Вадим АНДРЕЕВ

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *