Для тех, кто не хочет стареть: уфимский врач рассказала, как продлить молодость на 10 лет

Врач из Уфы дала советы о продлении молодости на 10 лет Фото: Виктория ДУДИНА.

Врач из Уфы дала советы о продлении молодости на 10 лет

Фото: Виктория ДУДИНА. Перейти в Фотобанк КП

Уфимский врач-терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова, известная как Регина Доктор, дала советы тем, кто не желает стареть. Она утверждает, что благодаря ее рекомендациям получится продлить молодость не меньше, чем на десять лет.

В первую очередь , употреблять красное мясо следует не чаще двух раз в неделю. Содержащиеся в нем вещества повышают содержание в крови триметиламиноксида, который вырабатывается в печени. Именно его большое количество в организме приводит к заболеваниям и старению.

Во-вторых , диетолог советует снизить свой вес хотя бы на 5-7%. Например, если человек весит 90 килограммов, то пять сброшенных кило положительно скажутся на здоровье.

В-третьих , необходимо сократить содержание холестерина в организме. В наши дни, утверждает Ахуньянова, высокий уровень холестерина встречается у людей даже в 30 лет. Причина тому не жир, а чрезмерное употребление углеводов, сладостей и мучного.

Ну и в-четвертых , следует обогатить микрофлору своего кишечника. Процесс старения становится быстрее, если в организме сокращается количество хороших кишечных бактерий. Для обогащения кишечного разнообразия необходимо добавить в свой рацион разные натуральные продукты.

Захар ЯКОВЛЕВ

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *