Диана Фарахова в составе рабочей группы Минздрава Башкортостана посетила медицинские организации Стерлитамакского округа

В составе рабочей группы главный врач городского клинического перинатального центра г. Уфы, главный внештатный специалист по экспертизе в акушерстве и гинекологии Министерства здравоохранения Башкортостана Зухра Гурова,

В составе рабочей группы главный врач городского клинического перинатального центра г. Уфы, главный внештатный специалист по экспертизе в акушерстве и гинекологии Министерства здравоохранения  Башкортостана Зухра Гурова, заведующий отделением анестезиологии-реанимации Ильдар Каримов проводят анализ и оказывают организационно-методическую и практическую помощи медицинским организациям Стерлитамакского округа.

Работа специалистов, направленных Минздравом РБ, проходит совместно с выездом члена Общественной палаты Башкортостана, директора Уфимского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед»  Дианы Фараховой .

— Цель нашей работы на местах — сокращение количества нарушений в оказании медицинской помощи, обучение персонала больниц не только оказывать медицинскую помощь своевременно и качественно, но и уметь выстроить коммуникации с пациентами, объяснить, выслушать, сопереживать, — поделилась Диана Фарахова.

Эксперты резюмировали, что совместная работа практических врачей и страховой компании необходима для совершенствования качества оказания медицинской помощи, прогнозирования затрат и планирования обеспечения медицинских организаций современным оборудованием, кадрами и расходными материалами.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *