Жители Башкирии отправили почти 5 000 посылок в зону СВО

По итогам прошлого года Почта России доставила 160 000 писем и посылок в зону проведения специальной военной операции.

По итогам прошлого года Почта России доставила 160 000 писем и посылок в зону проведения специальной военной операции. За это время жители Башкирии отправили почтой в зону СВО почти 5 000 посылок. Отделения Почты России с 1 мая бесплатно принимают посылки для военнослужащих в зону специальной военной операции. Благодаря инфраструктуре Почты каждая семья, родственники и друзья могут поддерживать связь с военнослужащими, выполняющими задачи в зоне СВО. На посылке или письме необходимо указать номер воинской части, фамилию, имя получателя и адрес: г. Москва, 103400.
Операторы принимают отправления в открытом виде, содержимое обязательно проверяют, чтобы не было запрещённых предметов. Например, скоропортящихся продуктов. Вес каждого отправления не должен превышать 10 кг, поэтому в почтовых отделениях их взвешивают и при необходимости оформляют отправку в нескольких коробках. Почта России передаёт посылки представителям Министерства обороны в Москве, которые самостоятельно доставляют отправления адресатам.
Подробную информацию о правилах бесплатной отправки посылок военнослужащим в зону СВО можно уточнить в контакт-центре Почты России по телефону 8-800-100-00-00.
Пресс-служба УФПС Республики Башкортостан АО «Почта России»

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *