Выбрасывайте пока не поздно: за эти предметы на даче будут жестко штрафовать

Изображение от kaboompics на Freepik Садоводческие товарищества и дачные поселения – это не только места отдыха, но и уголки природы, где каждый желает наслаждаться красотой и уютом.

Изображение от kaboompics на Freepik

Садоводческие товарищества и дачные поселения – это не только места отдыха, но и уголки природы, где каждый желает наслаждаться красотой и уютом. Однако, неотесанные заборы, портящие общий вид, становятся настоящей головной болью для любителей загородного отдыха. Но что делать, если соседский забор испортил всю картину?

Этот вопрос решается не так просто, как кажется. Юрист по земельным вопросам, Сергей Коломийцев, поделился своим мнением на этот счет. По его словам, законодательство устанавливает лишь технические параметры заборов, но не затрагивает аспекты красоты и эстетики. Таким образом, владельцев участков нельзя привлечь к ответственности за некрасивые ограждения с точки зрения закона.

Однако, есть способы решить эту проблему без обращения в суд. Соседи могут совместно найти компромиссное решение, например, установив новый забор на чужом участке с разрешения владельца и соблюдая все законы. Главное – сохранить дружественные отношения и создать комфортные условия для всех жителей.

Ранее мы рассказывали о том, что теперь с переводов придется платить налог.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *