В МЕЧЕТЛИНСКОМ РАЙОНЕ СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ ФОРУМ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Сегодня, 29 марта, в районном Доме культуры с. Большеустьикинское состоялся первый форум классных руководителей.

Сегодня, 29 марта, в районном Доме культуры с. Большеустьикинское состоялся первый форум классных руководителей.

На форуме принимали участие заместитель главы Администрации Мечетлинского района по социальным вопросам Ильнур Валиев,   заведующий профориентационным сектором Центра опережающей профессиональной подготовки Республики Башкортостан Нурсиля Кучаева, специалисты из Центра Управления Республики Башкортостан Галина Морозова и Радик Гареев, амбассадор форума классных руководителей Зимфира Юсупова, руководители образовательных организаций, классные руководители, психологи, педагоги дополнительного образования, советники по воспитанию.

Форум затронул множество актуальных вопросов и представил разнообразные подходы к решению проблем и вопросов, с которыми сталкиваются педагоги в своей повседневной деятельности.

Красивое торжественное открытие с участием активистов Движения Первых украсило форум и настроило участников на плодотворную работу.

Отдел образования Мечетлинского района выражает огромную благодарность спикерам и желает им успехов в работе.

Муниципальный форум классных руководителей в районе стал значимым событием для педагогического сообщества. Участники получили не только ценные знания и информацию, но и возможность сетевого взаимодействия и обмена опытом.

 

Источник: Отдел образования Мечетлинского района

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Есть перед сном, чтобы похудеть: Названо правильное время ужина для здоровья, подходит диабетикам и худеющим — популярный миф развеян

На протяжении многих лет среди тех, кто стремился сбросить лишний вес, бытовало устойчивое заблуждение о вредности позднего ужина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *