В Бирске состоится встреча с представителями Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан и ПАО «ОДК УМПО» по вопросу трудоустройства

24 января 2024 года в 11-00 в МАУ «Ток-Центр Умникум» по адресу: г. Бирск, ул.

24 января 2024 года в 11-00 в МАУ «Ток-Центр Умникум» по адресу: г. Бирск, ул. Интернациональная, 94 А состоится встреча с представителями Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан и ПАО «ОДК Уфимское моторостроительное производственное объединение».

Приглашаем граждан, работающих «вахтовым методом» в других регионах Российской Федерации по вопросу трудоустройства.

На встрече предприятие ждет тех, кому интересны следующие вакансии: менеджер по качеству (специалист СМК), токарь, инженер-технолог, контролер станочных и слесарных работ, слесарь механосборочных работ, оператор станков с программным управлением, шлифовщик, фрезеровщик и другие. Всего пришедшим будет представлена 21 специальность.

“ОДК-УМПО” предлагает своим сотрудникам официальное трудоустройство, достойную заработную плату, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные, горячее питание по льготной стоимости, вахтовый транспорт, льготные путевки в детские лагеря и целевое обучение в профильных учебных заведениях для детей работников и др.

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *