В Башкортостане дорожные службы в «час пик» приостановили работы для недопущения затруднения движения автомобилей

В Башкортостане 7 мая 2024 года дорожные службы в «час пик» приостановили работы для недопущения затруднения движения автомобилей.

В Башкортостане 7 мая 2024 года дорожные службы в «час пик» приостановили работы для недопущения затруднения движения автомобилей. Так, по данным сотрудников ФКУ «Приуралье», примерно в 17 часов 30 минут подрядчик временно прекратил выполнять дорожные работы на трассе Р-240 Уфа-Оренбург. По состоянию на 18 часов 7 мая автомобильное движение выполняется в штатном режиме.  

Вместе с тем, на Бельском мосту в районе Монумента Дружбы и на трассе Р-240 вблизи с магазином «Дачник» произошло два дорожно-транспортных происшествия. В связи с этим могут возникнуть затруднения движения.  

Что касается обстановки в Уфе, то на Проспекте Октября начали перекрывать дорогу на участке от улицы Шафиева до Кольской в связи с репетицией Парада Победы. Водители могут объехать данный участок по альтернативным путям.

На улице Заки Валиди наблюдаются затруднения движения в связи с ДТП, которые произошли на перекрёстке улиц З. Валиди и Цюрупы и за перекрёстком улиц З. Валиди и Новомостовой в сторону развязки с проспектом Салавата Юлаева.

Также авария произошла на перекрёстке улиц Цюрупы и Пушкина в сторону Советской площади, перекрестке улиц Чудской и Самаркандской, на улице Менделеева после перекрёстка с улицей Сун-ят-Сена в сторону ТРК «Иремель».  

Об авариях специалисты Центра организации дорожного движения оперативно сообщили в ГИБДД.

Просим водителей учитывать данную информацию и быть особенно внимательными при проезде через данные участки дорог.

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *