Уведомление об исчисленных налогах: как подать и как заполнить

Уведомления надо подавать о платежах, уплачиваемых без декларации или до сдачи декларации или расчета.

Уведомления надо подавать о платежах, уплачиваемых без декларации или до сдачи декларации или расчета. А именно: о взносах за первый и второй месяц квартала; НДФЛ; авансах по УСН; налогах на имущество, транспортном и земельном; налоге на прибыль с дивидендов и с доходов нерезидентов за первый и второй месяц квартала и за декабрь.
Не надо подавать уведомления об НДС; налоге на прибыль и авансовых платежах по нему; взносах за третий месяц квартала; налоге по УСН за год; водном налоге; НДПИ; АУСН; налоге на прибыль с дивидендов и с доходов нерезидентов за март, июнь и сентябрь, а также о штрафах и пене.
Если нет начислений по налогу, включая УСН, или взносам, нулевое уведомление подавать не нужно.
Подать в ИФНС уведомление можно через личный кабинет, по ТКС или при среднесписочной численности за прошлый год до 100 чел. - на бумаге.
ОКТМО в уведомлении укажите по месту уплаты налога или взносов - адресу организации, ОП или недвижимости. КБК в уведомлении - КБК конкретного налога или взносов. Межрайонная ИФНС России No 31 по Республике
Башкортостан

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *