Уважаемые нефтекамцы!

Глава Башкортостана Радий Хабиров подписал указ, которым объявил 28 апреля Днём поминовения и почитания в республике.

Глава Башкортостана Радий Хабиров подписал указ, которым объявил 28 апреля Днём поминовения и почитания в республике. Родственники усопших в этот день могут прийти на кладбища, почтить память близких и привести в порядок территорию.
Для удобства горожан до кладбищ будут организованы дополнительные маршруты общественного транспорта.
С 09:00 до 16:20 по маршруту «Нефтекамский автовокзал – городское кладбище «Кутлинка», интервал между рейсами составит 45 минут.
С 05:35 до 23:10 по маршруту «Нефтекамский автовокзал - кладбище с.Николо-Березовка», интервал между рейсами составит 17 минут.

Приглашаем жителей принять активное участие в  #субботнике !

 

Последние новости

Клещевой энцефалит – это специфическое вирусное воспаление мозга с одновременным поражением центральной и периферической нервной системы.

Клещевой энцефалит – это специфическое вирусное воспаление мозга с одновременным поражением центральной и периферической нервной системы.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *