Успейте заплатить налог

Организации должны уплатить налоги на имущество (транспортный и земельный, налог на имущество) за 2023 год  не позднее 28 февраля .

Организации должны уплатить налоги на имущество (транспортный и земельный, налог на имущество) за 2023 год  не позднее 28 февраля .                 
                  Для распределения налоговых поступлений в бюджетную систему организации должны представить в налоговые органы уведомление об исчисленных суммах таких налогов за 2023 год.
                  Исключение  - объекты по налогу на имущество организаций, сведения о которых содержатся в поданной налоговой декларации за 2023 год.
                  Такое уведомление представляется в налоговый орган по месту учета не позднее 25 числа месяца, в котором установлен срок уплаты налога. В феврале 2024 года – не позднее 26 числа, поскольку 25 приходится на выходной день.
                  Оно направляется по ТКС либо через личный кабинет налогоплательщика.
                  Если у организации есть льготы по налогам на имущество за 2023 год, она может уведомить об этом инспекцию.

Уточнить информацию о порядке предоставления уведомлений можно по телефону Единого контакт-центра ФНС России – 8(800) 222-22-22 или по телефону справочной Межрайонной ИФНС России № 25 по Республике Башкортостан +7 (347) 947 - 4902 (добавочный номер 39 96).

  Межрайонная ИФНС России № 25 по Республике Башкортостан

 

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *