Участница СВО из Стерлитамака награждена медалью «За спасение погибавших»

«Муза» — с таким нежным позывным служит на СВО жительница Стерлитамака. Контракт женщина подписала осенью прошлого года.

«Муза» — с таким нежным позывным служит на СВО жительница Стерлитамака. Контракт женщина подписала осенью прошлого года.

Глава администрации Стерлитамака Рустем Газизов отметил, что землячка добивалась отправки упорно и целенаправленно: шесть месяцев ходила в военкомат и просила отправить ее на передовую.

Сейчас «Муза»находится в отпуске. На вид она скромная и хрупкая. «Но в процессе общения понимаешь, сколько силы за этой хрупкостью», — отмечает мэр.
«Муза» служит в группе эвакуации. За выполнение боевых задач она награждена медалью «За спасение погибавших».

Лучшие люди страны сегодня на передовой! Присоединиться к СВОим можешь и ты. Министерство обороны Российской Федерации продолжает набор граждан на военную службу по контракту.

В Октябрьском при заключении контракта с Минобороны выплата составляет 725 тысяч рублей: 500 тысяч единовременно и от 225 тыс. рублей в месяц.

По вопросам обращаться в военный комиссариат города Октябрьского по адресу: пр. Ленина, д. 49. Телефоны: 8-937-85-69-880, 8-963-90-55-982.

t.me/ResBashUfa
#ГероиСВО #СпасибоГероям #ZaМир #ZaРодину #ZaРоссию #ZаНаших

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *