Старшее поколение в Кугарчинском районе традиционно активно участвует в голосовании

Старшее поколение в Кугарчинском районе традиционно активно участвует в голосовании – они приходят на избирательные участки, а если трудно передвигаться – голосуют на дому.

Старшее поколение в Кугарчинском районе традиционно активно участвует в голосовании – они приходят на избирательные участки, а если трудно передвигаться – голосуют на дому.

90-летняя Долгова Мария Ивановна проживает у своего внука в селе  Мраково . Обычно она всегда голосовала на дому, но на выборы  Президента России решила лично приехать на свой избирательный участок в с. Новониколаевское.

Гайсин Чулпан Минигатович из  х. Новохвалынский   , которому исполнилось 89 лет, каждый раз приходит голосовать на избирательный участок.

Хамитовой Лене Исмагиловне и Нигматуллину Чулпану Вильдановичу из  Ялчинского сельсовета   87 лет. Так же, как и Мария Ивановна, они считают, что выборы Президента - это очень важное событие для нашей страны. Поэтому отдать голос за своего кандидата они пришли лично.

В свои 86 лет Хайдар Юмабаевич Адельбаев из  Верхнесюрюбаево   и Сергей Иванович Шевцов из села  Юмагузино   бодры и активны, а выборы для них всегда праздник.

Исанбаева Асия Ярулловна - самая пожилая избирательница деревни  Аралбай   , в июне ей исполнится 84 года. На избирательный участок она пришла со своей дочкой.

84-летняя Байгазина Лениза Хаматьяновна из деревни  Худайбердино   пришла на свой избирательный участок одной из первых.

В 83 года проявил свою гражданскую активность житель села  Исимово   Мунасыпов Минагалей Миннахаирович. Он считает, что это достойный пример для молодых односельчан.

 
 

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *