Сотрудники Минторга РБ обнаружили нарушение в Уфимской «наливайке»

По заявлению Министерства торговли и услуг Республики Башкортостан Арбитражным судом Республики Башкортостан принято решение о назначении административного штрафа за нарушение лицензионных требований в отношении предприя

По заявлению Министерства торговли и услуг Республики Башкортостан Арбитражным судом Республики Башкортостан принято решение о назначении административного штрафа за нарушение лицензионных требований в отношении предприятия – «наливайки».

Сотрудники Министерства торговли и услуг РБ в ходе инспекционного визита в одном из торговых объектов г. Уфы выявили отсутствие совокупности признаков, характеризующих объект, как объект общественного питания разрешенного типа, в котором может осуществляться лицензируемый вид деятельности по розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

По результатам контрольного (надзорного) мероприятия составлен административный материал. В ходе рассмотрения дела Арбитражным судом Республики Башкортостан принято решение о привлечении юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Постановление вступило в законную силу. В настоящее время решается вопрос об аннулировании лицензии.

Пресс-служба Минторга РБ

 

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *