"Серебряные" волонтёры благотворительной мастерской Добра и Заботы "Zа наших" сердечно благодарят граждан, оказывающих помощь в приобретении расходных материалов для изготовления м

Не остаются в стороне и члены Ассоциации предпринимателей г. Давлеканово.

Не остаются в стороне и члены Ассоциации предпринимателей г.  Давлеканово. Так, 14 мая в мастерскую были переданы более тридцати сетей - основы для плетения маскировочных сетей.

От имени волонтёров и наших бойцов выражаем огромную благодарность председателю Ассоциации предпринимателей г. Давлеканово Фроловой Светлане, членам Ассоциации директору ООО"Мир" М.Алле, директору ООО "Толпар " К. Артуру.
Вместе мы – сила! Победа будет за нами!

Отметим, "серебряные" волонтёры благотворительной мастерской Добра и Заботы "Za наших" на постоянной основе изготавливают маскировочные сети и костюмы снайпера для наших ребят, участвующих в специальной военной операции.

Желающих внести свою лепту в изготовление маскировочных сетей ждем в мастерской Добра и Заботы "Za наших" по адресу: г. Давлеканово, ул. Рабочая, д.5, вторник и четверг с 10:00 до 14:00 час.

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *