С 9 по 12 января 2024 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено 12 административных дел

С 9 по 12 января 2024 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено 12 административных дел Назначены 3 административных наказания в виде предупреждения:

С 9 по 12 января 2024 года Государственным комитетом Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору рассмотрено 12 административных дел

Назначены 3 административных наказания в виде предупреждения: 1 в отношении должностного лица и 2 в отношении юридических лиц. Назначены штрафы на общую сумму: 557 000 руб.

Рассмотрено дело в отношении юридического лица – ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района ГО г. Уфа РБ», выразившееся в нарушении лицензионных требований предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 17 по ул. Блюхера г. Уфы. По факту ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирного дома выявлено: отслоение штукатурно-окрасочного слоя стен на лестничных клетках; неисправность козырьков 1 и подъезда; неисправность остекления, отсутствие двойной рамы в 1 подъезде на 5 этаже, и во 2 подъезде на 2 этаже; лестничные клетки в неудовлетворительном состоянии, уборка не произведена; затопление приямка канализационными стоками в 1 подъезде на 1 этаже; и т.д. По данному делу в отношении юридического лица назначено административное наказание в виде штрафа в размере 125 000 рублей.

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Есть перед сном, чтобы похудеть: Названо правильное время ужина для здоровья, подходит диабетикам и худеющим — популярный миф развеян

На протяжении многих лет среди тех, кто стремился сбросить лишний вес, бытовало устойчивое заблуждение о вредности позднего ужина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *