Ребят из Белгородской области посетили «Навигаторы детства» Башкортостана

18 мая в рамках фестиваля «Добрых дел» в доме отдыха «Березки» Абзелиловского района, где на данный момент отдыхают дети 7-9-х классов из Белгородской области,

18 мая в рамках фестиваля «Добрых дел» в доме отдыха «Березки» Абзелиловского района, где на данный момент отдыхают дети 7-9-х классов из Белгородской области, посетили «Навигаторы детства» Республики Башкортостан в составе команды ресурсного центра, муниципальных координаторов и советников директоров по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями, а также члены команды «Пионеры Башкортостана».

Для детей были подготовлены различные мастер – классы, проектные сессии, развивающие развлекательные игры, флэшмобы и спортивные эстафеты:  Мастер-классы по изготовлению сувениров с элементами национальной культуры и истории республики, по изготовлению талисманов добра, по изготовлению мыла, по изготовлению открыток ко Дню детских общественных объединений, которые участники дарили друг другу.  Команда «Пионеров Башкортостана» провела деловая игра «Как мы принимаем изменения»;

Фестиваль был организован командой муниципальных координаторов и советников директоров по воспитанию Абзелиловского, Баймакского, Иглинского, Хайбуллинского районов и города Сибая совместно с региональным ресурсным центром проекта. Все дни ребят наполнены спортивными и познавательными мероприятиями.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *