Прямой диалог

6 мая глава городского округа, председатель городского Совета Уфы  Марат Васимов  провёл приём граждан.

6 мая глава городского округа, председатель городского Совета Уфы  Марат Васимов   провёл приём граждан.

Встреча с жителями традиционно прошла в здании уфимского  Горсовета. Участвовали в ней руководители структурных подразделений Администрации Уфы и Секретариата Совета.

На приёме горожане поднимали самые разные вопросы. Так, один из жителей обеспокоен незаконной торговлей на улице Атнабаева, а также работой наружного освещения возле дома № 11 на улице Мурзина.

В рамках приёма были даны соответствующие поручения структурным подразделениям администрации города и района. Часть вопросов удалось решить на месте.

– Считаю, что такие встречи помогают жителям наладить прямой контакт с органами местного самоуправления. Стараемся помогать нашим уфимцам с вопросами, которые на уровне администрации района, по каким-то причинам, не получается решить, – поделился Марат Васимов.

Напомним, депутаты городского Совета проводят личные приёмы граждан регулярно. С графиком можно ознакомиться на официальном сайте Горсовета и на странице депутата по избирательному округу.

Телефон для записи на приём граждан к главе городского округа: 8 (347) 279-05-54.

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *