«Профессионалы-2024»

В Уфе провели отборочные соревнования для участия в региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» по компетенции Ландшафтный дизайн.

В Уфе провели отборочные соревнования для участия в региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» по компетенции Ландшафтный дизайн.

На базе Уфимского Лимонария прошли отборочные соревнования для участия в региональном этапе Чемпионата по  профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» по компетенции Ландшафтный дизайн среди юниоров.

В соревнованиях приняли участие школьники из разных учебных заведений и уголков нашей республики: Республиканского детского эколого-биологического центра, ЦНИТ «Росток», УГЖУ «Фортуна», школы имени Мансура Султановича Киреева с. Шарипово Кушнаренковского района, филиала школы д.Сахаево, школы с. Новые Киешки Кармаскалинского района, школы № 18» г. Октябрьский, школы №2 с. Исянгулово Зинчуринского района, школы с. Калтаево Кушнаренковского района.



Участники выполнили следующие модули: мощение из плиток трех видов, деревянный настил, посадка растений и др.

Работы оценивали эксперты: преподаватели техникума – Ихсанова Г.В, Аслямова Э.Р., Гайнанова А.Ф., а также сотрудники учебно-опытного хозяйства – Садыкова Ф.В., Билалова Э.Г., Юсупова М.Р.

Волонтерами на Чемпионате выступили студенты первого, второго и третьего курсов специальности Садово-парковое и ландшафтное строительство.

Пять команд, показавшие лучшие результаты работы, примут участие в региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2024», который пройдет в марте также на базе Уфимского Лимонария.

Желаем участникам дальнейших успехов!

Пресс-служба Министерства лесного хозяйства Республики Башкортостана

Последние новости

От какого хлеба можно умереть, рассказал врач Дьяков — хлеб с таким признаком выбрасывайте немедленно

Хлеб - один из основных продуктов питания, который потребляется людьми повседневно.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *