Прекращает деятельность территориально обособленное  рабочее место Межрайонной ИФНС России №29 по Республике Башкортостан в г.Агидель.

                                  Уважаемые налогоплательщики! С 01 августа 2024 года прекращает деятельность территориально обособлен

                                                                  Уважаемые налогоплательщики!

С 01 августа 2024 года прекращает деятельность территориально обособленное  рабочее место Межрайонной ИФНС России №29 по Республике Башкортостан в г.Агидель.

Услуги налогового органа можно получить в электронной форме с помощью сервисов сайта ФНС России www.nalog.gov.ru , мобильных приложений «Налоги ФЛ» (для физических лиц) и «Мой налог»( для плательщиков налога на профессиональный доход), обратиться в отделение РГАУ МФЦ в г.Агидель (ул. Первых Строителей, 7А, г. Агидель) либо обратиться в центральный офис г.Нефтекамск, ул.Строителей 19.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *