«Предпринимательский час»

На очередном предпринимательском часе рассмотрели новый проект. Предприниматель планирует строительство цеха по производству кормов для непродуктивных животных из боенских отходов и переработки некондиционных продуктов овощеводства.

На очередном предпринимательском часе рассмотрели новый проект.
Предприниматель планирует строительство цеха по производству кормов для непродуктивных животных из боенских отходов и переработки некондиционных продуктов овощеводства.
Обсудили перспективы развития, реализацию проекта в нашем районе. В рамках своих возможностей будем оказывать поддержку.

В Давлеканово на заседании «Инвестчаса» рассмотрен проект строительства цеха по производству кормов для непродуктивных животных из боенских отходов и переработки некондиционных продуктов овощеводства.

Уважаемые предприниматели! Информируем, что еженедельно в рамках совещаний в формате «Предпринимательский час» рассматриваются новые, планируемые к реализации, инвестиционные проекты, а также текущие вопросы, связанные с ведением бизнеса. Напоминаем, чтобы стать участником «Предпринимательского часа» необходимо оставить заявку:
через портал  investrb.ru   (вкладка «предпринимательский час» /подать заявку);
по телефону: 8(34768) 3-12-95; 89610428408;
на адрес эл.почты:  [email protected]

Последние новости

Клещевой энцефалит – это специфическое вирусное воспаление мозга с одновременным поражением центральной и периферической нервной системы.

Клещевой энцефалит – это специфическое вирусное воспаление мозга с одновременным поражением центральной и периферической нервной системы.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права ребенка-инвалида

Прокуратура Зианчуринского района провела проверку исполнения законодательства об обеспечении несовершеннолетних техническими средствами реабилитации.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *