«Потребитель, знай свои права!»: результаты викторины №2

Стали известны победители второй викторины «Потребитель, знай свои права!», размещенной на страницах газеты «Республика Башкортостан» (выпуск 74 от 27 июня 2024 г.).

Стали известны победители второй викторины «Потребитель, знай свои права!», размещенной на страницах газеты «Республика Башкортостан» (выпуск 74 от 27 июня 2024 г.).

Среди быстрее всех дозвонившихся и правильно ответивших на все вопросы участников оказались З.В. Нургалеева, К.Е. Гумерова, С.Ю. Храмова. Поздравляем победителей!

Викторина организована Министерством торговли и услуг Республики Башкортостан в рамках  реализации госпрограммы «Защита прав потребителей в Республике Башкортостан» с целью повышения правовой грамотности жителей республики.

Принять участие в ней могут все желающие. Достаточно следить за публикуемыми вопросами и оперативно на них отвечать по телефону «горячей линии» Минторга РБ: +7(347)218-09-78 в рабочие дни с 09:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00) в течение пяти рабочих дней с даты выхода газеты.

С вопросами следующей викторины можно будет ознакомиться в газете «Республика Башкортостан» 25 июля. Отвечайте на вопросы и получайте призы от проекта «Продукт Башкортостана». Награждение победителей пройдет в декабре текущего года.

Пресс-служба Минторга РБ

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *