Получите невероятный урожай: садовод назвал семь дней, когда надо сажать томаты и перец

Image by azerbaijan_stockers on Freepik Весна – время пробуждения природы и подготовки к новому сезону посадок.

Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Весна – время пробуждения природы и подготовки к новому сезону посадок. И если вы хотите, чтобы ваш сад или огород были в этом году настоящим райским уголком, то не забывайте об использовании лунного календаря при посеве семян.

Согласно древним сельским традициям, лунный календарь имеет свои рекомендации по высадке различных культур в зависимости от фаз луны. Например, для помидоров, перцев и баклажанов рекомендуется выбирать время растущей луны. А в период убывающей луны лучше всего заниматься посевом корнеплодов.

Март – отличное время для начала подготовки почвы и высадки рассады. В этом месяце есть несколько удачных дней для посева помидоров: 13-15 числа, 17-18 числа, а также 23-24 марта. В первой неделе месяца ожидается убывающая луна, поэтому в день новолуния 10 марта и в день полнолуния 25 марта лучше воздержаться от работы с растениями.

С 11 по 24 марта – отличное время для посева помидоров, перцев и баклажанов. Выбирая эти дни для высадки культур, вы обеспечите хороший рост растений и снизите риск неудачной пересадки рассады в открытый грунт.

Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете создать здоровый и урожайный огород, который порадует вас своими плодами в этом году. Помните, что каждая фаза луны имеет свою энергию.

Егор Трофимов

Последние новости

От какого хлеба можно умереть, рассказал врач Дьяков — хлеб с таким признаком выбрасывайте немедленно

Хлеб - один из основных продуктов питания, который потребляется людьми повседневно.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *