ООО «УК «Правосудие» привлекли к административной ответственности за нарушение лицензионных требований

Госкомитетом РБ по жилищному и строительному надзору рассмотрено административное производство отношении юридического лица – ООО «УК «Правосудие»,

Госкомитетом РБ по жилищному и строительному надзору рассмотрено административное производство отношении юридического лица – ООО «УК «Правосудие», выразившееся в нарушении лицензионных требований предпринимательской деятельности по управлению многоквартирным жилым домом № 2 по ул. Раевский тракт, с. Мариинский Стерлитамакского района РБ.

В ходе контрольного (надзорного) мероприятия установлено следующее:

наличие запаха канализации в подъездах многоквартирного дома № 2 по ул. Раевский тракт, с. Мариинский, Стерлитамакского района, РБ; наличие канализационных стоков, насекомых в техническом подполье многоквартирного дома № 2 по ул. Раевский тракт, с. Мариинский, Стерлитамакского района, РБ; подтопление технического подполья многоквартирного дома № 2 по ул. Раевский тракт, с. Мариинский, Стерлитамакского района РБ канализационными стоками.

По данному делу в отношении юридического лица назначено административное наказание в виде штрафа в размере 125 000 рублей, а также по итогам проведения внепланового инспекционного визита, Госкомитетом выдано предписание для устранения выявленных нарушений обязательных требований в срок - до 15.04.2024 г.

В случае неисполнения требований предписания в установленные сроки, Госкомитетом будут приняты все соответствующие меры для его исполнения установленные законодательством, вплоть до обращения в суд.

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *