Общественная палата Башкортостана поздравляет с началом работы новый состав Общественной палаты ДНР

В Донецкой Народной Республике сформирован первый после вступления региона в Российскую Федерацию состав Общественной палаты.

В Донецкой Народной Республике сформирован первый после вступления региона в Российскую Федерацию состав Общественной палаты. В числе избранных членов палаты 52 человека - представители общественных организаций и объединений, которые представляют интересы защитников Отечества и их семей, промышленников, предпринимателей, руководители высших и средних профессиональных учебных заведений, общественных, молодежных и патриотических организаций, деятели культуры. Председателем палаты избран Александр Кофман.

С официальным началом полномочий от Общественной палаты Башкортостана общественников Донецкой Народной Республики поздравил Председатель Данияр Абдрахманов,

— В это непростое время, время исторических событий на мировой арене, внешних угроз и попыток разобщить нашу страну, гражданское общество становится опорой для ключевых направлений общественной жизни. Общественные институты всех субъектов нашей страны объединились в ответ на действующие вызовы. В состав Общественной палаты ДНР вошли лидеры сообществ различных сфер, активные и неравнодушные жители региона готовые представлять интересы граждан, находить решения ключевых проблем, создавать площадки для конструктивного диалога. Общественная палата Республики Башкортостан открыта для сотрудничества, обмена опытом и успешными практиками, разработки совместных межрегиональных и всероссийских проектов. Желаю успешной и плодотворной работы на благо жителей Донецкой Народной Республики. Башкортостан вместе с Донецком! — обратился к новому составу Общественной палаты ДНР Данияр Абдрахманов.

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *