Наступает срок уплаты авансовых платежей по налогу на имущество за II квартал 2024

Напоминаем, авансовые платежи по транспортному и земельному налогам, а также налогу на имущество за II квартал 2024должны быть перечислены организациями не позднее 29 июля Исключение - если законами субъектов РФ или н

Напоминаем, авансовые платежи по транспортному и земельному налогам, а также налогу на имущество за II квартал 2024должны быть перечислены организациями не позднее 29 июля

Исключение - если законами субъектов РФ или нормативными актами представительных органов муниципальных образований не предусмотрена их уплата.

Также до 25 июля нужно направить уведомление об исчисленных суммах авансовых платежей по налогам на имущество за II квартал, указав код отчетного периода «34/02». Это можно сделать по ТКС или через личный кабинет. Лица, не указанные в п. 3 ст. 80 НК РФ, могут представить его на бумаге.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *