Налоговые уведомления для уплаты имущественных налогов можно получить в электронной форме

Налоговое уведомление для уплаты имущественных налогов за 2023 год можно получить в электронной форме через Личный кабинет налогоплательщика физического лица (далее - Личный кабинет).

Налоговое уведомление для уплаты имущественных налогов за 2023 год можно получить в электронной форме через Личный кабинет налогоплательщика физического лица (далее - Личный кабинет).

Отказавшись от получения налоговых документов на бумаге в пользу электронного документооборота, можно оперативно узнавать о начислениях и производить оплату онлайн без пеней и комиссии.

Отказаться от получения документов в бумажном виде в Личном кабинете можно следующими способами.

- Для мобильного приложения «Налоги ФЛ» в разделе «Профиль» во вкладке «Уведомления» выбрать строку «Отказаться от получения документов на бумажном носителе».

- В Личном кабинете на официальном сайте ФНС России (www.nalog.gov.ru) в разделе «Профиль/Настройки профиля» во вкладке «Получение документов в бумажном виде»  нажать «Отказаться».

Доступ к Личному кабинету можно получить:

- обратившись в налоговый орган лично, имея при себе документ, удостоверяющий личность;

- с помощью подтвержденной учетной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

Возможность получения физическими лицами налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов в электронном виде реализована также на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

Межрайонная ИФНС России №29 по Республике Башкортостан

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *