На базе МБУ ДО ДЮСШ с.Краснохолмский Прошел муниципальный фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди учащихся образовательных учреж

17.05.2024 г. на базе МБУ ДО ДЮСШ с.Краснохолмский прошел муниципальный фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди учащихся образовательных учреждений.

17.05.2024 г. на базе МБУ ДО ДЮСШ с.Краснохолмский прошел муниципальный фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди учащихся образовательных учреждений. На фестивале приняли участие ученики: Краснохолмской СОШ№1, Краснохолмской СОШ№2, Краснохолмской СОШ№3, Актугановской ООШ, Большекачаковской СОШ и Бабаевский СОШ.

Все участники фестиваля показали отличные результаты, проявив упорство, продемонстрировали большую волю к победе и отличную физическую подготовку.

Команда КФКиС благодарит всех участников за волю к победе. Так же выражаем благодарность за сотрудничество и совместную работу на благо района МБУ ДО ДЮСШ муниципального района Калтасинский район, всем судьям и учителям физкультуры в организации и проведении мероприятия.

       

         

     

 

Комитет по физической культуре и спорту

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *