Максим Беляев: «Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей»

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии  проходит спокойно.

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии   проходит спокойно.

— Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей. Эти выборы можно назвать историческими — впервые мы голосуем три дня, впервые исполняем гражданский долг по обновленной Конституции РФ. Уникальность еще и в том, что организовано голосование на дому. К примеру, международный наблюдатель из Сербии сказал мне, что у них такой процедуры нет. Неоспоримым плюсом является сам по себе многодневный процесс голосования — это удобно для жителей, — сказал Максим Беляев.

Контроль за прозрачностью и открытостью всех процессов в республике обеспечивают более 10 000 общественных Для их поддержки действует «горячая линия» по телефону: 8 (347) 218-16-64.

Последние новости

Врачи Башкирии спасли мужчину с опухолью слепой кишки

В Башкирии врачи спасли 91-летнего пациента с опухолью слепой кишки После проведенной операции пациента выписали на седьмые сутки в удовлетворительном состоянии.

В Чекмагушевском районе назначены выборы

  На заседании Совета муниципального района Чекмагушевский район Республики Башкортостан назначены выборы депутатов очередного созыва.

Прокуроры приняли меры в связи с ненадлежащим проведением мониторинга технического состояния многоквартирных домов

Органы прокуратуры республики вскрыли нарушения порядка проведения мониторинга технического состояния многоквартирных домов, расположенных на территории региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *