Кусты будут усыпаны помидорами: идеальны для теплиц и пленочных укрытий

Image by azerbaijan_stockers on Freepik Садоводы, внимание! Агроном и эксперт по селекции Алексей Володихин раскрывает секрет популярного сорта помидоров, который стал настоящим хитом у дачников – это сорт «Большая мамочка».

Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Садоводы, внимание! Агроном и эксперт по селекции Алексей Володихин раскрывает секрет популярного сорта помидоров, который стал настоящим хитом у дачников – это сорт «Большая мамочка».

Этот сорт идеально подходит для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. Кусты «Большой мамочки» поражают своими крупными плодами, которые буквально ломаются от веса и склоняются до земли. Однако не стоит беспокоиться – растение устойчиво к различным заболеваниям, что делает его еще более привлекательным.

Помидоры этого сорта не только крупные, но и мясистые, сочные и сладкие. Вес каждого плода может достигать 250 граммов, что делает их идеальными для приготовления салатов, соусов или просто для употребления в свежем виде.

Особенно радует быстрая вегетация кустов «Большой мамочки» – уже через 90 дней после появления первых ростков рассады вы сможете наслаждаться свежими и сочными помидорами. Максимальная высота куста составляет всего один метр, что делает его легко управляемым и удобным для ухода.

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Есть перед сном, чтобы похудеть: Названо правильное время ужина для здоровья, подходит диабетикам и худеющим — популярный миф развеян

На протяжении многих лет среди тех, кто стремился сбросить лишний вес, бытовало устойчивое заблуждение о вредности позднего ужина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *