Глава администрации района Анна Карабанова приняла участие во Всероссийском форуме муниципальных инвестиционных уполномоченных в Тюмени.

Всероссийский форум муниципальных инвестиционных уполномоченных стартовал 24 апреля в Тюмени.

Всероссийский форум муниципальных инвестиционных уполномоченных стартовал 24 апреля в Тюмени.

В форуме приняли участие представители из 27 регионов страны, Минэкономразвития РФ.
Мероприятие проводится для изучения лучших инвестиционных практик страны и создания инвестстандарта. В России намерены выровнять деловой климат в районах.

"Для меня это была прекрасная возможность поделиться нашим опытом и практиками работы с инвесторами, и предпринимателями. Рассказала об инновационных подходах, сформированных в Республике Башкортостан, таких как институт бизнес-шерифов, "Инвестчас" и «Предпринимательский час», которые помогают активно взаимодействовать с бизнес-сообществом.  Презентовала наши успешные практики привлечения и сопровождения инвесторов. А также рассказала о наших наработках по профориентации и привлечению кадров.  Было приятно видеть, как наш опыт был оценен участниками форума, включая представителей из более чем 27 регионов, Министерства экономики России и руководство Тюменской области. Благодарю за приглашение Национальную ассоциацию агентств инвестиций и развития", - поделилась Анна Николаевна.

На форуме активно обсуждали инвестиционную привлекательность муниципальных образований, построение системы работы с инвесторами на муниципальном уровне, формирование муниципального инвестиционного профиля, муниципальные акселерационные программы для выявления и сопровождения предпринимательских инициатив, роль муниципальных инвестиционных уполномоченных. и другие вопросы муниципальной инвестполитики.






Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *