День молодежи с МОП

29 июня в Уфе отпраздновали День молодежи – праздник, который посвящен молодому поколению – будущему нашей страны.

29 июня в Уфе отпраздновали День молодежи – праздник, который посвящен молодому поколению – будущему нашей страны. По всему городу прошло множество мероприятий и, конечно же, Молодёжная общественная палата при городском Совете Уфы не осталась в стороне.

На основой площадке празднований – перед ТРЦ «Мега», где прошел яркий фестиваль, члены МОП установили палатку и раздали листовки с информацией о молодежной политике в нашем городе.

Помимо раздачи информационных материалов провели и беседы с заинтересованной молодежью – рассказали о формировании себя как молодых политиков и о целях работы молодежного муниципального парламента.

Также член МОП Людке Полина провела лекции на территории «МегаЛаб», где познакомила молодежь Уфы с таким направлением как косплей и рассказала о деятельности молодежной палаты.

Кроме того, в рамках лекции затронули тему значения молодежной политики на взгляды подрастающего поколения, а также формирования грамотной позиции в отношении молодежных движений.

На лекцию пришло более 40 человек. По словам организаторов, участники лекции активно участвовали в дискуссии и отмечали полезность проведения подобных встреч.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *