ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ!

Очередной факт вандализма обнаружили на детской игровой площадке. В 2023 г. в г. Давлеканово в рамках программы "Башкирские дворики" проведены работы по благоустройству придомовой территории многоквартирных домов № 8, 10,

Очередной факт вандализма обнаружили на детской игровой площадке.
В 2023 г. в г. Давлеканово в рамках программы "Башкирские дворики" проведены работы по благоустройству придомовой территории многоквартирных домов № 8, 10, 12 по ул. Мира.

Не прошёл год, а неизвестные уже повредили канатный лаз на детской площадке, сломали спинки и сиденья на качелях. Вдобавок к этому разбросали мусор.

И это не единичный случай.

Вандалы ломают скамейки, ограждения, элементы игровых комплексов, урны. На восстановление нужны немалые средства.
Но главное, все же, безопасность наших детей!
Поэтому мы стараемся в кратчайшие сроки отремонтировать то, что было построено для наших жителей.

Уважаемые давлекановцы!

Не отворачивайтесь, когда ломают, разрисовывают и портят детские площадки! Не оставайтесь равнодушными, когда пытаются сделать наши дворы грязными!

Если Вы стали свидетелем подобных происшествий, постарайтесь провести фото или видео фиксацию и сразу обратитесь в полицию по номеру 02 (с мобильного телефона 102) или Отдел МВД России по Давлекановскому району - +7 (34768) 3-19-04, +7 (34768) 3-19-31 (круглосуточно). Хулиганов найдут и накажут.

Все это восстановим, но важно и правильно относиться к общественному имуществу. Нужно уметь ценить и уважать чужой труд и старания.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *