Дачники охотятся за этими сортами винограда: невероятно сладкие и выносливые

Изображение от bearfotos на Freepik В мире садоводства и огородничества всегда найдется место для новых открытий и удивительных сортов растений.

Изображение от bearfotos на Freepik

В мире садоводства и огородничества всегда найдется место для новых открытий и удивительных сортов растений. Опытный огородник Михаил Аристов поделился своими знаниями о необычных сортах винограда, которые поражают своей устойчивостью и вкусовыми качествами.

Один из таких сортов — «Паланга» из Литвы. Этот виноград отличается ранним сроком созревания и высокой зимостойкостью, выдерживая до -30°C. Необычный лёгкий аромат лисьей ягоды делает этот сорт особенно привлекательным для садоводов.

Еще одним интересным сортом является «Супага» из Прибалтики. Его зеленовато-жёлтые ягоды отличаются особым вкусом, а также хорошо сохраняются после сбора, не теряя своих качеств. Этот сорт станет настоящим украшением любого сада.

И нельзя не упомянуть «Ананасный ранний» — технический сорт винограда, который прекрасно подходит для употребления в свежем виде. Его превосходная устойчивость к болезням делает его особенно ценным для садоводов, которые стремятся выращивать здоровые и красивые растения.

Анастасия Фаизова

Последние новости

От какого хлеба можно умереть, рассказал врач Дьяков — хлеб с таким признаком выбрасывайте немедленно

Хлеб - один из основных продуктов питания, который потребляется людьми повседневно.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *