Чествовали золотых и бриллиантовых юбиляров совместной жизни

В нашем районе есть хорошая традиция праздновать золотых и бриллиантовых юбиляров супружеской жизни.

В нашем районе есть хорошая традиция праздновать золотых и бриллиантовых юбиляров супружеской жизни.  

Сегодня с огромным удовольствием чествовали   Гулкавсар и Мансура Халиковых, Флориду и Рифхата Хайруллиных, Зухру и Салавата Файзуллиных, Фариду и Рината Хамзиных, Светлану и Рафаэля Шариповых, Розу и Марвара Хамидуллиных, Тамару и Александра Степановых, Амину и Агзама Минигалиевых, Райлю и Раиса   Каррамовых, Марьям и Мунира Ганиевых, Салиму и Габдулкарим Башаровых, Файрузу и Азата Бикмухаметовых, Риту и Радика Гареевых.

Это люди, которые на протяжении многих лет хранят верность своим половинкам, поддерживают друг друга в радости и горе, воспитывают детей и внуков, являясь настоящим примером для подражания.

Сегодня мы выражаем вам, дорогие юбиляры, нашу искреннюю благодарность за то, что вы являетесь примером для всех нас. Вы доказали, что настоящая любовь может преодолеть любые невзгоды.

Желаю нашим уважаемым юбилярам, чтобы семья и дальше была крепкой и дружной, где царят любовь, взаимоуважение и поддержка. Пусть дети и внуки всегда радуют своими успехами и достижениями.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия всем семьям.

Глава администрации Альшеевского района Дамир Мустафин.

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *