"Бойцы СВО могут стать управленцами"

В России продолжается отбор участников СВО на проект «Время героев». Напомним, программа реализуется по поручению Владимира Путина.

В России продолжается отбор участников СВО на проект «Время героев». Напомним, программа реализуется по поручению Владимира Путина. Ее цель – подготовить руководителей из числа участников СВО для последующей работы в органах государственной и муниципальной власти, в  государственных компаниях.

Первые кандидаты на обучение уже прошли тестирование и продемонстрировали свой управленческий потенциал. Военнослужащие, которые не смогли попасть на тестирование из-за выполнения боевых задач, смогут сделать это в отпуске в филиалах Президентской академии. Пункты действуют в Ростове-на-Дону и Симферополе, а с 15 мая откроются еще в 43 городах России.

Адреса пунктов и всю информацию об отборе можно узнать в личном кабинете на сайте:  времягероев.рф .

Последние новости

Клещи

❗Энцефалит является опасным инфекционным заболеванием, при котором поражается центральная и периферическая нервная система.

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита

  Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

О мерах профилактики геморрагической лихорадки с почечным синдромом (ГЛПС)

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом относится к группе особо опасных природно-очаговых инфекций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *