Богатый урожай: всего 30 капель этого средства – и кабачки начнут плодоносить

Изображение от stockking на Freepik Урожайные кабачки — мечта любого садовода.

Изображение от stockking на Freepik

Урожайные кабачки — мечта любого садовода. И чтобы ваш сад радовал вас изобилием здоровых и сочных овощей, нужно знать, как правильно удобрять эти растения. Эксперты известного Телеграм-канала «Дача с умом» поделились своими секретами успешного выращивания кабачков.

Один из самых дешевых и эффективных способов подкормки кабачков — использование йода. Вам потребуется всего 30-35 капель этого аптечного средства на 10 литров воды. Разведите раствор и полейте по 1 литру на каждый кустик. Не забывайте, что подкормку лучше проводить после обильного полива, чтобы растения получили все необходимые питательные вещества.

Борная кислота также является отличным удобрением для кабачков. Добавьте всего 2 грамма средства в ведро воды и полейте растения. Или же обработайте их листья, но выбирайте только один способ обработки.

Чтобы стимулировать рост и развитие кабачков, эксперты рекомендуют использовать кальциевую селитру. Просто добавьте 1 чайную ложку порошка на 10 литров воды, чтобы приготовить эффективную подкормку. На каждый кустик потребуется 1 литр раствора. Следуя этим советам, вы сможете получить обильный урожай здоровых и сочных кабачков.

Ранее мы писали, как отмыть крышки кастрюль .

Наталья Оглоблина

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *