Боевые товарищи ждут СВОих

Сегодня из Уфы после отпуска отправились на передовую более ста бойцов. Проводить их на площадь перед «Уфа-Ареной» пришли родные и близкие: родители, жены, дети, внуки.

Сегодня из Уфы после отпуска отправились на передовую более ста бойцов. Проводить их на площадь перед «Уфа-Ареной» пришли родные и близкие: родители, жены, дети, внуки.

Помимо родных и близких, проводить участников спецоперации пришли заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ирек Сагитов, начальник отделения по военно-патриотической работе Военного комиссариата Республики Башкортостан, подполковник Альберт Гильманов, заместитель главы Администрации Советского района Уфы Артур Алибаков.

По словам самих военнослужащих, отпуск они провели хорошо, ходили в гости, помогали семьям по хозяйству. Разумеется, максимум времени старались провести с семьей. Впечатлениями от отпуска поделился мобилизованный из Белорецка с позывным «Батя».

«Отпуск прошел хорошо. Все две недели провел с семьей. Очень рад, что отпуск совпал с новогодними каникулами. Настроение позитивное. Нас там ждут ребята. На передовой в целом, все отлично, там –  товарищи из Башкирии, с которыми служим. Дома остаются любимая супруга, пятеро детей и два внука», –не без гордости говорит «Батя».

У мужчины с позывным «Каюм» дома ждут мама, жена и ребенок. В отпуске успел съездить в гости к старшему брату в Санкт-Петербург. Кстати, тоже военнослужащему. Он говорит, что отпуск прошел плодотворно и насыщенно.

В церемонии отправки военнослужащих приветствовал заместитель премьер-министра правительства Башкирии Ирек Сагитов.

«От имени Главы Республики Башкортостан Радия Фаритовича Хабирова, от себя лично хочу выразить слова благодарности! Будем приезжать к вам, помогать, решать вопросы, привозить необходимое. Вашим семьям здесь тоже будем помогать, поэтому переживать не надо. Вы – пример мужества и героизма. Спасибо вам, братья, мы вами гордимся и гордимся тем, что наше Отечество под надежной защитой таких героев, как вы. Я уверен, что вы с честью выполните долг. Потомки Салавата отступать не умеют! Ждем вас домой живыми и невредимыми с победой!»

Еще немного времени, чтобы попрощаться с родными. Объятия, у кого-то из провожающих в глазах заблестели слезы. Но звучит команда «всем по машинам!», и мобилизованные выполняют приказ.

Желаем нашим воинам победы и скорейшего возвращения домой живыми и здоровыми!


Последние новости

От какого хлеба можно умереть, рассказал врач Дьяков — хлеб с таким признаком выбрасывайте немедленно

Хлеб - один из основных продуктов питания, который потребляется людьми повседневно.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *