Благоприятные дни: вот когда нужно сажать морковь и свеклу

Image by fahrwasser on Freepik С приходом весны садоводы начинают активно готовиться к посадке моркови и свеклы, стремясь обеспечить своему саду лучшие условия для роста и развития растений.

Image by fahrwasser on Freepik

С приходом весны садоводы начинают активно готовиться к посадке моркови и свеклы, стремясь обеспечить своему саду лучшие условия для роста и развития растений. Однако, чтобы добиться успешного урожая, необходимо выбирать правильные даты для высадки корнеплодов.

Известный огородник и ведущий Дзен-канала «Садоеж» поделился своими рекомендациями по выбору оптимального времени для посадки моркови и свеклы в мае 2024 года. Согласно его советам, наиболее благоприятные дни для этого занятия — 26, 27, 30 и 31 числа текущего месяца.

Эксперты подчеркивают, что фаза Луны играет важную роль в успешной посадке корнеплодов. Поэтому выбор даты в соответствии с лунным календарем может значительно повлиять на развитие растений и урожайность. Не забывайте, что правильный выбор времени для посадки поможет избежать проблем с вредителями и обеспечит вашему саду благоприятные условия для роста.

Читайте также, зачем закапывать лотки от яиц рядом с морковью .

Наталья Оглоблина

Последние новости

Минздрав России в 2024 году дополнительно получит 484 млн рублей из федбюджета

Президент РФ Владимир Путин утвердил скорректированный ФЗ «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов».

«Дружба» объединяет

  Второй республиканский туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *