Леонид Агутин улетел в ОАЭ: накануне на сцене случился скандал

Фото: ria.ru Популярный певец Леонид Агутин собирается отправиться в ОАЭ, чтобы принять участие в одном из самых ярких музыкальных событий года — фестивале «Жара».

Фото: ria.ru

Популярный певец Леонид Агутин собирается отправиться в ОАЭ, чтобы принять участие в одном из самых ярких музыкальных событий года — фестивале «Жара». Информация о поездке артиста в ОАЭ появилась недавно, вызвав оживленные обсуждения среди его поклонников.

Некоторые фанаты предположили, что решение Агутина отправиться за границу может быть связано со скандалом, который разгорелся вокруг его отношений с коллегой по цеху, артистом SHAMAN. Во время одного из концертов «Песни года» Леонид не пожелал выступать на одной сцене с SHAMAN. Это вызвало много спекуляций и предположений о возможной неприязни между музыкантами.

Кроме того, в конце прошлого года Леонид Агутин перенес серьезное испытание — операцию по удалению тромба. Однако, несмотря на это трудное время, певец смог быстро восстановиться и вернуться к своей любимой работе — радовать публику своим творчеством.

Теперь, когда здоровье в порядке, Леонид готовится порадовать своих поклонников уникальным выступлением на фестивале «Жара» в Дубае.

Егор Трофимов

Последние новости

В уфимской больнице нашли вспышку кори

В больнице Уфы выявили случай заболевания кори В одном из отделений больницы скорой медицинской помощи в Уфе выявили случай заболевания корью.

В Давлекановском районе чиновник оштрафован за дробление закупки

Прокуратура Давлекановского района провела проверку исполнения законодательства о закупках в администрации Бик-Кармалинского сельсовета.

В г. Октябрьский суд обязал владельцев торгового комплекса выплатить компенсацию посетителю, получившему травму

Октябрьский городской суд взыскал с индивидуальных предпринимателей, арендующих помещения торгового центра, денежную компенсацию в пользу местной жительницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *